Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Saint
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста обманули в перевозка я агент, нахожусь не у Казахстане
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
https://www.gov.kz/memleket/entities/qriim/activities/population?lang=ru
Похожие вопросы 🇰🇿
Канат
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сняться с воинского учёта в России не выезжая из Казахстана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Миграция в Казахстан
МАНСУР
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в Астане , мне нужно сделать Загран паспорт , я сам г. РФ .
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан