Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Snejinka
27 октября 2023 г.
Ищу онлайн решение, в одной компании форма не пропускает, требует Казахстанский гос номер ввести
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
T
T
Осаго . Кз компания АСКО
S
Snejinka
T
Осаго . Кз компания АСКО
Спасибо, посмотрю 👍
Похожие вопросы 🇰🇿
Арсений
29 марта 2023 г.
Ищу, кто поможет с получением ВНЖ в Казахстане на основании платёжеспособности, подтверждение есть
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Даниил
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,у меня сейчас есть РВП от другой компании, временной регистрации в Алматы нет, была в Актобе. Сейчас хочу перейти официально в другую компанию, чтобы на основании ее сделать РВП. Я так понимаю, что мне нужна регистрация, верно? Какие варианты есть и как это сделать? И какая стоимость
Спасибо
Миграция в Казахстан
Владимир
13 мая 2023 г.
Друзья! Может кто-то едет из Самары в Казахстан (желательно в Алматы, но не критично)
Нужно передать банковскую карту🙏
В СДЕКЕ не берут. Или может кто то подскажет способ, как можно отправить /передать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Dmitry
19 января 2024 г.
Всем привет, нахожусь в Казахстане, все сделано для открытия счета, но не могу выбрать банк, так как из российских банков не делается перевод, что посоветуете? Какой банк или схему переводов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
AI
11 июня 2023 г.
А где в виде документа найти Заявление-анкету (приложение 4) о выдаче разрешения на постоянное проживания в Республике Казахстан? Если просто копировать с сайта, то там форматирование скачет
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Миграция в Казахстан
101
28 января 2023 г.
я в одном банке карту уже месяц не могу оформить,иинА нету в базе данных,так что все может зависнуть и прейти не вовремя
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Aleksey
12 ноября 2023 г.
сделал заказ в pinduoduo. Jana post (почтовый контрагент) требует пройти регу и авторизоваться в их приложении, а там только удостоверение РК принимает приложение.
Миграция в Казахстан
🐬
31 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос чтобы не гражданину Казахстана работать тут официально в такси нужна ли лицензия?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан