Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Anastasia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте
Гражданин рф
Выехал с Казахстана по истечению 90 дней
Кто знает на счет пересечения границы Россия Казахстан 90/90
Как можно проехать может приглашение на работу или в клинику?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
После выезда, только через 90 дней сможет заехать
Похожие вопросы 🇰🇿
Юрий
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, сейчас в Казахстане действует возможность 90 дней непрерывного нахождения для граждан РФ?
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Василий
25 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, вчера пересек границу из Кыргызстане на автобусе, делаю уведомление на 90 через егов и пишут, что «нет данных о пересечении границы»?
Сталкивался кто?)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Александр
1 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто разъяснить, правило 90/180 действует с начала года или со дня въезда в страну?
И действительно ли его ужесточили?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Всем привет, приехал в Алматы, сделал уведомление о прибытие в гостинице, теперь в КЗ могу находится 90 дней? , заезжал по загран
Ответов: 3
Миграция в Казахстан