T
Timur
26 октября 2023 г.
И ещё они отказали выдать справку о снятии, но по закону они обязаны ее выдать в течение 30 дней, на 31 день мама пошла в военкомат с распечатанным указом Минобороны и потребовала у них эту справку на основании этого указа, и они выдали эту справку, потом ещё нужно было требовать, чтобы они печать поставили (её тоже ставить не хотели, типа не надо), но мы заранее распечатали и образец этой справки где печать была. В итоге справку таки получили с двумя печатями и подписью военкома
Ответов: 1
С
Сергей
Я то готов всем эти заниматься а вот жена с тещей не потянет. Вот поэтому все через почту итд итп.

Похожие вопросы 🇰🇿

Dmitry
27 февраля 2023 г.
Поздно уже. Я замучился обивать пороги миграционной службы в Актау. Они каждый раз находили какую-то новую проблему. В их перечне необходимых для ВНЖ документов был в том числе вариант подтверждения суммы на счёте, достаточной для покупки квартиры. Однако миграционку не принимала соответствующую выписку из банка, а требовала чтобы служба юстиции предоставила такую справку. Юстиция естественно такую справку предоставить не могла, так как не имеет к этому отношения. Дальше, я оформил договор аренды, перед этим спрашивал в миграционке образец, требования к договору. Они ответили что нотариусы знают. Принес заверенную нотариусом копию договора. Сказали нужен оригинал. Принес оригинал и последней каплей стало что они сказали потом что формулировка в договоре неправильная, надо не на год заключать, а минимум на пять лет. Я им сказал что договор аренды квартиры на пять лет не делается, что за пять лет неизвестно какая цена будет и точно на одном месте сидеть не буду. Послал их и попробую теперь Грузию или Сербию .