Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
26 октября 2023 г.
Потом не говорите меня кинули мошенник и т.д обмен на ваш страх и риск.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
Kaz
Админ в жизни все бывает, не переживай все нормально
Похожие вопросы 🇰🇿
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 августа 2023 г.
А я вам о чём и говорю или переоформление с уплатой утиль сбора и первичной регистрацией это от 2млн и более. Или просто кататься на чужой машине по доверке
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Вот прошлый раз делал с ходотайством и доверенностью, но начитался, якобы уже так нельзя.
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Елена
25 июня 2023 г.
Это еще раз доказывает , что не надо поддаваться панике. А айтишникам то зачем бежать зп высокие и бронь от мобилизвции, это другая категория рванула, даже не знаю кто
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vasily
25 августа 2023 г.
И тогда, простите за наглость, есть ли инструкция для далеких от этого дела, как переводить с Тинька или Сбера через крипту на Каспи?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Анна
5 мая 2023 г.
Но сорри, могла не правильно вас понять и в реальности все проще: он сначала в одном гражданстве был, потом в другом.
Не хотела вас обидеть или в чем-либо обвинить, сорри
Миграция в Казахстан
Аселя
6 мая 2024 г.
Вот отрывок на всякий чтобы ты не думал что я беру тебя на понт! За столом где берешь деньги и мне чешешь на уши о планах
Миграция в Казахстан
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Я это к тому что именно кремлевский гарант и уничтожил судьбы людей айти в России санкции на 100 лет что дальше будет боюсь преположить
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Миграция в Казахстан