С
Сергей
24 октября 2023 г.
Ребята такой вопрос. Я могу взять в Казахстане кредит онлайн в Сбербанке потом приехать в РФ и погасить его там?
Ответов: 11
A
Artem
Кредит дают только если есть ВНЖ
С
Сергей
Artem
Кредит дают только если есть ВНЖ
А через приложение? Я просто временно тут и планирую возвращаться
С
Сергей
Artem
Наличкой?
В общем я хочу улететь самолётом до Москвы. Но денег не хватает. Хочу взять кредит. Купить билет. Прилететь а дома погасить кредит
А
Алексей
Сергей
В общем я хочу улететь самолётом до Москвы. Но денег не хватает. Хочу взять кредит. Купить билет. П…
Не дадут вам кредит. И где гарантия что вы прилетите и Оплотите. А во вторых даже если дадут запрет на выезд пока не погасите
С
Сергей
Алексей
Не дадут вам кредит. И где гарантия что вы прилетите и Оплотите. А во вторых даже если дадут запрет…
Так я же домой в Россию лечу. А беру заранее в Казахстане. Куда же я ещё улечу)
А
Анна
Алексей
Не дадут вам кредит. И где гарантия что вы прилетите и Оплотите. А во вторых даже если дадут запрет…
Что за бред Вы говорите??? Какой запрет на выезд???во -первых, запрет на выезд только по наличию действующего кредита не существует. Большая часть мира была невыездная. Во-вторых , если человек хочет взять кредит в Сбербанке, то каким боком тут выезд из РК?
E
Ekaterina
Почему нет. Здесь только вопрос, одобрит ли вам Сбер кредит. Если хоть где-то засветилось, что вы больше не проживаете в РФ.
Запрос сделать можно, за это вам ничего не будет) вот и узнаете, чем тут гадать. А то уже насоветовали дичи какой-то)
С
Сергей
Ekaterina
Почему нет. Здесь только вопрос, одобрит ли вам Сбер кредит. Если хоть где-то засветилось, что вы б…
Спасибо. В приложении уже одобрен кредит. Осталось только взять

Похожие вопросы 🇰🇿