Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Hector
23 октября 2023 г.
заказывать другое согласие у юриста 160т на двоих 0_о другого способа пока не придумал
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Напишите сюда @ImAdmiNIm , сделаем дешевле
Похожие вопросы 🇰🇿
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Артур
14 апреля 2023 г.
Добавили нотариальное согласие на проживание для РВП? 2 месяца назад делал просто с уведомлением, даже собственник не нужен был
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Через подачу ходатайства, насколько я знаю! Можно его не подавать? Либо работодатель сам эти процедуры производит?
Миграция в Казахстан
Данила
22 мая 2024 г.
У меня есть уже рвп, продлить согласие надо мы с квартиры съезжаем в другую а собственник не хочет делать прописку
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 января 2023 г.
Там для РВП только договор об аренде жилья нужен заверенный нотариально ии заявка от работодателя ?
Миграция в Казахстан
Mariia
11 апреля 2023 г.
А если договор закончился и пока не заключили новый, можно ли по РВП официально находится тут?
Миграция в Казахстан
101
28 января 2023 г.
мне оформили трудовой договор,даже не спрашивали о прописке ни о регистрации Я думаю это от места к месту зависит
Миграция в Казахстан
Alina
24 января 2023 г.
И какие есть еще варианты получения справки об отсутствии судимости? На почту документы отправила , ответного письма не получила, а очередь на сайте на личную сдачу документов для справки еще не сформирована.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан
Людмила
17 декабря 2023 г.
Всем доброго утра!У меня такая ситуация, не подала заявление в ЦОН на замену ВНЖ РК срок истекает 22 декабря...могут ли ещё принять и продлить мои документы ВНЖ ..🙏
Миграция в Казахстан