Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Hector
23 октября 2023 г.
а есть ли какой то срок, на который я могу легально остаться после истечения рвп? пока этот вопрос решаеться. текущий 1го ноября заканчивается...
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Нет ,вы заранее до окончания Рвп должны подать на новое,либо покинуть Кз ,пока не закончилось Рвп.
Дата окончания вашего Рвп ,это последний день вашего легального нахождения в кз.
Похожие вопросы 🇰🇿
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Marina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня рвп, до этого была регистрация на 90 дней, но она уже закончилась. Я должна делать новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
Ангелина
16 января 2023 г.
А если в декабре успел завизараниься? Это не отменяется? Или только с этого года визараниться нельзя будет?))
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Egor
17 сентября 2023 г.
Добрый день!
У меня ИИН оформлен на загранпаспорт, срок которого скоро заканчивается (в ноябре 2023). Нужно ли мне что-то делать с этой связкой "ИИН - Загранпаспорт РФ"?
Может привязать ИИН к новому заграннику (он имеется) или привязать его к паспорту РФ?
Что будет если этого не сделать и что будет когда срок действия текущего загранпаспорта закончится?
Миграция в Казахстан
Анвар
13 ноября 2023 г.
Доброго вечера вам вопрос у меня заканчивается срок рвп 04.01.2024 заранее можно продлить срок
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан