Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
22 октября 2023 г.
Я бы тоже хотел спросить. Кем можно в Астане быстро устроиться работать? Всякие криптобиржи не интересуют. Я привык физически работат.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Респект за то что работяга. На olx Астана разнорабочий 75 объявлений
Похожие вопросы 🇰🇿
Rss
12 апреля 2023 г.
Непонял? Я РВП по работе в кз хотел молучить примут без неё на работу?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Миграция в Казахстан
Zorco
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь пробовал получение ВНЖ по профессии? Я так понял, что не требуется иметь соответствующую работу в Казахстане и достаточно иметь нужную квалификацию. Или неправильно это понял?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Fennec
21 января 2023 г.
Добрый день, у меня нет работы, нигде не берут, я хотел бы оставаться в казахстане надолго, но у меня нет денег и не на что жить, последние деньги ушли на оплату квартиры (90 тыс тенге) и я бы не хотел остаться через месяц на улице.
Я не могу работать курьером, строителем, грузчиком и т.д. из-за проблем со здоровьем. Пробовал рассматривать варианты работы в IT, мою кандидатуру либо не рассматриывают, либо говорят что у меня недостаточно опыта, требования к сотруднику слишком завышены. Работать на коллцентрах и что-то втирать, я начинаю испытывать панические атаки.
Я бы хотел работать связанное с ремонтами компьютеров, возможно ноутбуков, работы связанные с пайкой либо помощником системного администратора. Надеюсь, что меня услышат.
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Могу ли я, гражданин России свободно устроится на работу в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Уолтер
9 января 2023 г.
Всём привет, хотел спросить чтобы россиянину устроится на работу какие Документы нужны???
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктор
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться. Кто-нибудь пытался заехать в Казахстан через Петропавлоск по ЖД?
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан