.
.
21 октября 2023 г.
Всем привет , давно хочу переехать в Астану , посоветуйте район для жилья да и как город в целом по финансовой , напишите в лс пожалуйста.
Ответов: 14
Ф
Флейта
Там, говорят, труднее получить внж...
С
Сергей
Ну я пока здесь 5 дней. Я так понял для нормальной жизни здесь нужно зарабатывать не меньше 150 000тыс. Тенге. Плюс зависит на каком берегу жить собираешься. Поправьте если не прав. Я слишком мало прожил тут
А
АЛЕКСАНДР
Сергей
Ну я пока здесь 5 дней. Я так понял для нормальной жизни здесь нужно зарабатывать не меньше 150 000…
Для нормальной жизни 500тыс нужно.😁 200тыс вы только за жильё отдадите + питание расходы интернет садик школа
А
АЛЕКСАНДР
101
Если не сильно гудеть по выходным)) то норм
Если есть своё жильё то 150тыс на месяц растянуть можно. А если квартиру снимать ни на что не остаеться вообще
А
АЛЕКСАНДР
S
А мне в Алмате на семью из жены ребенка и кота не хватает 1млн
Ну видимо у вас карман позволяет 😁.А кто то живёт на зарплату 200тыс тенге с них нужно арендовать квартиру и на что то жить.
А
Анна
S
я уехала из кз потому что мои 2.4 ляма тенге зп превратились в 1.2 и стало совсем грустно😭
А
АЛЕКСАНДР
Roman
А люди вроде и на 200 000 тенге как-то живут
Если есть своё жильё то протянуть можно
Ф
Флейта
S
Нам на четверых людей , в общем, хватает. Вывод: гоните в шею кота - это он виноват 😂
А
Анна
Анна
я уехала из кз потому что мои 2.4 ляма тенге зп превратились в 1.2 и стало совсем грустно😭
Ну, курс упал с 7 до 5. Так что всё-таки не в два раза зарплата сократилась.
А
Анна
Анна
С 8 по 4,7(макс)
8 он был совсем недолго. Не стоило и рассчитывать. Очень долго почти 7 держался. Сейчас 5.

Похожие вопросы 🇰🇿