Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
21 октября 2023 г.
Всем привет , давно хочу переехать в Астану , посоветуйте район для жилья да и как город в целом по финансовой , напишите в лс пожалуйста.
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Ф
Флейта
Там, говорят, труднее получить внж...
С
Сергей
Ну я пока здесь 5 дней. Я так понял для нормальной жизни здесь нужно зарабатывать не меньше 150 000тыс. Тенге. Плюс зависит на каком берегу жить собираешься. Поправьте если не прав. Я слишком мало прожил тут
А
АЛЕКСАНДР
Сергей
Ну я пока здесь 5 дней. Я так понял для нормальной жизни здесь нужно зарабатывать не меньше 150 000…
Для нормальной жизни 500тыс нужно.😁 200тыс вы только за жильё отдадите + питание расходы интернет садик школа
1
101
АЛЕКСАНДР
Для нормальной жизни 500тыс нужно.😁 200тыс вы только за жильё отдадите + питание расходы интернет с…
Если не сильно гудеть по выходным)) то норм
А
АЛЕКСАНДР
101
Если не сильно гудеть по выходным)) то норм
Если есть своё жильё то 150тыс на месяц растянуть можно. А если квартиру снимать ни на что не остаеться вообще
S
S
АЛЕКСАНДР
Для нормальной жизни 500тыс нужно.😁 200тыс вы только за жильё отдадите + питание расходы интернет с…
А мне в Алмате на семью из жены ребенка и кота не хватает 1млн
А
АЛЕКСАНДР
S
Ну видимо у вас карман позволяет 😁.А кто то живёт на зарплату 200тыс тенге с них нужно арендовать квартиру и на что то жить.
А
Анна
S
я уехала из кз потому что мои 2.4 ляма тенге зп превратились в 1.2 и стало совсем грустно😭
R
Roman
Анна
я уехала из кз потому что мои 2.4 ляма тенге зп превратились в 1.2 и стало совсем грустно😭
А люди вроде и на 200 000 тенге как-то живут
А
АЛЕКСАНДР
Roman
А люди вроде и на 200 000 тенге как-то живут
Если есть своё жильё то протянуть можно
Ф
Флейта
S
Нам на четверых людей , в общем, хватает. Вывод: гоните в шею кота - это он виноват 😂
А
Анна
Анна
Ну, курс упал с 7 до 5. Так что всё-таки не в два раза зарплата сократилась.
А
Анна
Анна
Ну, курс упал с 7 до 5. Так что всё-таки не в два раза зарплата сократилась.
С 8 по 4,7(макс)
А
Анна
Анна
С 8 по 4,7(макс)
8 он был совсем недолго. Не стоило и рассчитывать. Очень долго почти 7 держался. Сейчас 5.
Похожие вопросы 🇰🇿
Sham
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите риелтороскую компанию в Астане, спицилизация здача квартир в аренду на долгосрок. С хорошими отзывами. Не мошенники. Спасибо.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Дмитрий
14 марта 2023 г.
Всем привет! А кто по каким признакам выбирал город для переезда? Из идей у меня Астана, Алматы, Караганда. Климат я конечно за Алматы. Астана все же столица. Караганда для экономии так как понимаю жилье там дешевле
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Никита
10 февраля 2024 г.
Всех приветствую! Скоро прилетаю в Астану. Прилетаю вечером, большенство обменников будут уже закрыты. Посоветуйте, где выгодно можно обменять рубли на тенге в Астане после 20:00.
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
EV
4 марта 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте куда в Астане в платную клинику пойти к педиатру
Миграция в Казахстан