Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кв
21 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос , могу ли получить рвп или внж если приезжаю с туристической визе?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Россиянин может
1
101
Возможно если работу найдёте,то сможете рабочую визу сделать
I
Im
Здравствуйте, напишите сюда
@Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста внж можно получить если нет загранпаспорта?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Миграция в Казахстан
Сергей
20 октября 2023 г.
Ребята такой вопрос. Если нет загранпаспорта. Может ли члены посольства взять меня с собой?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Имею работу в казахстане и рвп , могу ли податься на шенгенскую визу в астане или алмате ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
$anechek
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос простого характера, сейчас чтобы заехать в Казахстан на недельку в гости нужен загран, или достаточно паспорта РФ?
Миграция в Казахстан
Aleksei
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, рвп делается на национальный паспорт или на загран тоже можно?
Миграция в Казахстан