Y
Yana
19 октября 2023 г.
Всем привет. Рубрика Осторожно мошенники. В чатах тг человек предлагает продать место в очереди на обновление или получение загранпаспорта. И да, я поверила, отправила 6500р, все выглядело профессионально. Однако после получения денег чат удалился спустя несколько часов, а когда я снова нашла эту компанию и написала (мало ли, может быть сбой) история сообщений была удалена. И игнор. Будьте осторожны и шлите их куда подальше, погуглила, как выяснилось позже не я одна кто повелся.

Все реквизиты и упоминания: ЗАГРАН.SU http://загран.su/
https://t.me/HelpZagran
@HelpZagran t.me/+MV12VgGx-101NGE1
Загранпаспорт РФ https://t.me/borfas @borfas
Загранпаспорт РФ 🇷🇺
Помощь в получении! Запись в Консульство. Помощь с оформлением Загранпаспорта РФ 🇷🇺 HTTPS://ЗАГРАН.SU @HelpZagran

Всем мир)
Ответов: 2
А
АЛЕКСАНДР
Нужно только через проверенные организации обращаться

Похожие вопросы 🇰🇿

Марина
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, возможно моя информация кому нибудь пригодится. Я гражданка Казахстана, мой муж гражданин Грузии. Когда мы зарегистрировали брак и решили проживать в РК, нам потребовалось оформить ВНЖ. Вначале, мы изучали информацию на официальных сайтах, сходили на консультацию в иммиграционную полицию и приняли решение, что нам проще будет эту процедуру пройти при помощи юриста по таким вопросам. Мы обратились в компанию GARANT (о компании мы узнали в интернете). Нас на всех этапах сопровождал и консультировал юрист Роман. Вид на жительство муж успешно получил в течении чуть больше двух с половиной месяцев. Хочу сказать всем, кто столкнулся с оформлением ВНЖ, РВП и т. д., обращайтесь без сомнений и потере времени. Вы получите ответы на все вопросы и гарантированный результат. Отдельное спасибо Роману!
Im
24 мая 2024 г.
⚡️⚡️⚡️ТОЛЬКО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!

❗️С пятницы по воскресенье.
Карты зеленого банка по 1000 рублей.

Особенности данного банка:

🔤Оплата покупок за рубежом;

🔤 Мультивалютный счёт (рубли, тенге, евро, доллары);

🔤Возможность совершать транзакции из Казахстана в Россию и наоборот;

🔤Наличие ApplePay и поддержка других платежных систем;

🔤Сможете приобрести и использовать ОНЛАЙН, не ожидая, пока получите пластик;

🔤БЕСПЛАТНО после открытия сможете выпустить карту для России;

🔤Доступны SWIFT переводы по всему миру и также сможете оплачивать подписки на иностранные сервисы, которые не доступны в РФ;

🔤Бесплатная доставка по РФ.

Спешите на расхват, пока есть возможность!

Чтобы получить карту - отправьте мне по данному шаблону: ⌨️

🔤Ваше ФИО;

🔤Ваша дата рождения;

🔤Ваш ИИН;

🔤Ваша электронная почта.

Данную форму отправляйте @ImAdmiNIm для приобретения карты. 🤩
Светлана
21 августа 2023 г.
Сергей
18 июня 2024 г.
Всем привет! Интересует несколько вопросов, буду очень благодарен за помощь)

1. Планирую остаться в Казахстане надолго, буду искать работу на месте. Когда лучше сняться с учёта в военкомате - до переезда в РК (тогда я не знаю, какие доказательства предъявлять, что я уезжаю надолго) или же после того, как официально устроюсь на работа и получу РВП? И вообще могут ли отказать по какой-либо причине? Будет интересно почитать реальные кейсы)

2. Сколько налички с собой взять? За сколько дней примерно получится карту оформить?

3. Квартиру буду искать тоже на месте. Есть ли какие-то проблемы для иммигрантов из РФ при аренде жилья? Могут ли просто так отказать? И вообще, сложно ли сейчас в Астане найти хорошую недорогую квартиру? Смотрел на крыше.кз, вроде объявлений достаточно много🤷‍♂️

4. Слышал, что зарегистрироваться в миграционной службе нужно в течение 3 дней после приезда, правда ли это? Лучше сделать это в отеле сразу, или можно уже когда арендую жильё, к примеру, через дней 5 после заезда?