Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
17 октября 2023 г.
всем привет! а какие за эти полгода были нововведния рвп? ходили слухи о страховке/еще каких-то бумажках?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Антон
Делал в Астане 2 недели назад. Год назад помню был обязателен договор аренды. Сейчас хватает нотариально заверенного согласия собственника. В остальном всё также
Похожие вопросы 🇰🇿
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mariya
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для ВНЖ справка о несудимости должна быть прям свежей? Или просто актуальной (не позднее 6 месяцев)?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Tatyana
23 февраля 2023 г.
Не поняла, что такое регистрация? У нас просто Рвп на год. А уведомление делали на 3 месяца. Вот теперь не знаю, нужно делать новое?
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
Сания
26 мая 2023 г.
Ее ждать месяц, как в инете пишут? Раньше интересно можно получить
Миграция в Казахстан
Altyn
26 февраля 2023 г.
кто нибудь в курсе, это фейк или правда?? Разве КЗ не было в этом списке давно??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Vlad
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Аннулировал РВП, чтоб на новом месте переоформить. Сколько дней лучше подождать, чтобы новое заявление отправлять?
Миграция в Казахстан
Liya
14 мая 2023 г.
Добрый день! а кто-то ходил( или за Вас ходили) в военкомат по доверенности, чтоб снять с учета? на основании того, что человек уже больше полугода вне России. Поделитесь текстом доверенности ?)
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
1 августа 2023 г.
Добрый день! Потеряли внж удостоверение, только недавно получили ((( Какие наши действия?? Всё заново??😢😢😢
Миграция в Казахстан