Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
В течении 15 дней
К
Кирилл
Im
Здравствуйте В течении 15 дней
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇰🇿
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Илья
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите могут ли быть трудности с повторным получением рвп при увольнении с работы по статье ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан
Ая
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, как получить разрешение на работу? Подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Илья
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался с переоформление рвп при смене работы, обязательно ли для аннулирования рвп иметь приказ об увольнении ?
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан