Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
В
Василий
У Райфа, но я сам не пробовал
A
Andrey
Василий
У Райфа, но я сам не пробовал
В Киргизии через казахский банк-корреспондент перевод рублей с Райфа работает нормально. До 10 млн деревянных за одну транзакцию, проверено.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
21 июля 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то подсказать, что сейчас нужно гражданину РФ для получения банковской карты?
Миграция в Казахстан
П
24 декабря 2023 г.
Добрый день, каким образом сейчас можно пополнить карту каспи банка из РФ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Артур
1 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает как с капси перевести деньги в РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Денис
29 марта 2023 г.
Ребят а кто в подскажет в каком банке Казахстана можно сделать валютные карты что по всему миру работали???
Миграция в Казахстан
Gennadiy
12 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на карту сбера или тинька, если нет карты банка РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Стас
6 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Кто знает можно ли управлять авто на Казахстанском учёте по доверенности гражданину РФ?
Миграция в Казахстан
Shev
10 января 2023 г.
А кто знает что будет если указать неверный инн РФ при открытии карты в банке каспии, могут заблочить карту потом ?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Возможно был уже вопрос такой, может кто знает - как сейчас можно сделать перевод денег из России в Казахстан? С карты на карту?
Миграция в Казахстан