Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данияр
15 октября 2023 г.
Всех приветствую. Нужны контакты страховщиков, которые смогут застраховать авто на Рос.учете , у меня ВНЖ Казахстана гражданство РФ
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Д
Данияр
В любой страховой можно сделать, как очно так и онлайн. Я страховался в jusan онлайн, очно в НСК.
Д
Данияр
Данияр
В любой страховой можно сделать, как очно так и онлайн. Я страховался в jusan онлайн, очно в НСК.
Да вот в jusan garant сделал, все прошло в проге
Z
Zlukatron
Данияр
Да вот в jusan garant сделал, все прошло в проге
удалось именно машину на РФ учете с ВНЖ застраховать?
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Hala
20 января 2024 г.
Всем привет. Нужна ли страховка Рф, на автомобиль, при въезде в Казахстан?)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Данияр
10 мая 2023 г.
Всех приветствую. Кто получил ВНЖ и у кого есть авто на российском учете и номерах. Кроме продажи авто в РФ, какие еще есть варианты ?
Нормально законно продолжать ездить в КЗ. По новому закону до 1 июля автомобили (на рос.номерах) должны быть перерегистированны на казахстанский учет
Какое наказание за езду на рос.номерах при ВНЖ на руках ?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан