Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данияр
15 октября 2023 г.
Всем привет, есть ВНЖ. Нужно ли РВП( временная прописка) , если будешь проживать в другой области Казахстана?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Не нужно
Д
Данияр
Im
Здравствуйте Не нужно
А чтобы прикрепиться к поликлинике по месту пребывания нужна временная регистрация?
Похожие вопросы 🇰🇿
Даул
25 июля 2023 г.
Всем привет! Вопросы к опытным, не нашел ответа в чате.
1) можно ли с РВП въезжать выезжать из РК? Например, в соседние страны.
2) Кто-нибудь получал здесь статус кандаса (кто нибудь из РФ)? Дает ли статус кандаса возможность пребывания в РК без РВП?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Гульвира
15 мая 2023 г.
Добрый вечер .Скажите пожалуйста , у гражданина России есть вид на жительства в Казахстане , сам постоянно проживает в России , ему нужна постоянная прописка в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Alena
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли иностранцу (Беларусь, Россия) получить постоянное проживание в Казахстане? Или для данной процедуры необходимо первоначально делать РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Владислав
30 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 При подаче на РВП обязательно ли подаваться в цоне в районе проживания или можно в любом?
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан
Ольга
11 января 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать. Если осуществлять миграцию с младенцем (6 мес.), будет ли возможность поставить ребенку все обязательные прививки в Казахстане?
Платно, в частной клинике, например. На основании пребывания в рамках 90 дней
(Без рвп/внж)
Миграция в Казахстан