Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Игнат
12 октября 2023 г.
Если я оформил РВП и выехал в Россию сколько я могу там находиться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Желательно не больше полгода
С
Сергей
Im
Здравствуйте Желательно не больше полгода
Тоже интересно, рвп аннулируется через полгода?
I
Im
Сергей
Тоже интересно, рвп аннулируется через полгода?
Нет ,не аннулируется
Похожие вопросы 🇰🇿
Don
29 июля 2023 г.
Ребят я могу на машине поехать из РФ в КЗ если я не вписан в ПТС, только ДКП и Российская страховка?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Подскажите, а если живешь с РВП и по его окончании выезжаешь из страны, то через сколько можно опять заехать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Vladislav
29 апреля 2023 г.
Ребята, а есть понимание, как получить визу в Европу гражданину России? У меня РВП, живу в Алматы.
Миграция в Казахстан
Александр
24 февраля 2023 г.
‼️Народ! Кто знает! Если я iherb везу в Россию для себя есть ли какие то ограничения и требования?‼️
Миграция в Казахстан
Надежда
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня РВП. Могу ли я купить симку с российским паспортом? ИИН есть
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Что думаете если пришла повестка в РФ, то ограничивают выезд из РФ, а из Казахстана тож ограничат выезд, если я нахожусь в этом момент в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
блин а если на авиа в другую страну кроме РФ выехать, как думаете не отправят в РФ?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан