Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке РК открывают счет для иностранцев, необходим для перечисления пенсионнных . Имею внж РК
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Я открыл в каспии
Е
Елена
Михаил
Я открыл в каспии
Нет требований трудового договора?
М
Михаил
Елена
Нет требований трудового договора?
Насколько я помню нет
Е
Елена
Михаил
Насколько я помню нет
Спасибо большое, пробую собрать максимум информации, в пенсионном не дают рекомендаций
Похожие вопросы 🇰🇿
Lampadati
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком банке Казахстана лучше открыть карту? Буду переводить на неё деньги из России(нужна для онлайн заказов)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ренат
14 октября 2023 г.
Ребята, какой банк посоветуете из казахских для открытия мультивалютной карты российским гражданином для надежной оплаты в долларах услуг британских (виза и страховки)?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сколько денег должно лежать на счёте в банке для получения ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан
Stella
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто-то знает: можно ли открыть депозит в Каспи, БЦЦ или Фридом Финансе гражданину России?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ренат
5 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте для физ.лица карту казахского банка на которую можно получить евро из России?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Anna
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой банк открывает счет нерезиденту с рвп?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Magv
6 апреля 2023 г.
Подскажите, в каком банке сейчас можно с загранпаспортом и ИИН карту открыть, чтобы за границей работала? Раньше вроде халык и центркредит открывали, а сейчас и там и там говорят, что нужен трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Konstantin
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли онлайн оформить нотариальную доверенность для получения в отделении банка выпущенной банковской карты ?
Миграция в Казахстан