Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алихан
9 октября 2023 г.
К родным в гости , можно да с обычным паспортом и сколько можно находится .
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
VA
Находиться можно так же, как и с загран - 90 дней. Регистрацию по месту пребывания не забудьте сделать.
Похожие вопросы 🇰🇿
Michael
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, как получить карту кз (виза, мастер кард) дистанционно, гражданам рф. Занимается может кто?
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
🦦
19 марта 2024 г.
Здравствуйте! живем в хостеле, жилье пока не можем найти, не подскажите может кто знает человека который делает нотариальное согласие
Миграция в Казахстан
Андрей
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я по обычному паспорту рф открыть банковскуюкарту
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Без прописки, можно сделать какие либо услуги документы
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Миграция в Казахстан
Потолочный
29 января 2023 г.
Всем привет. Можно ли открыть карту в Казахстане с внутренним паспортом рф. Спасибо 😉
Миграция в Казахстан
Ualihan
18 мая 2023 г.
Проблемы получения гражданства. Кто может помочь. Мой брат с семьёй не могут начать процедуру получения гражданства. Есть все бумаги и справки но отфутболивают в миграционной службе.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан