Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Мила
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает как оформить российский ИП, находясь в Алматы, с заграном старого образца?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Здравствуйте, когда я оформлял я делал это через точка банк это было удалённо, кроме встречи с представителями банка, так-что оформить ИП возможно, но список документов я не знаю, попробуйте обратиться к ним.
Похожие вопросы 🇰🇿
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
ᅠ
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где найти работу (не обязательно официальную) гражданину РФ в Астане. Главный нюанс, это отсутствие загран паспорта. Может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Аполлинария
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли подать в консульство РФ в Алмате документы на замену внутреннего паспорта по достижении 20 лет?
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Bite
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал перевод паспорта РФ на латиницу (нет загранпаспорта) для переезда в РК?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан