А
АЛЕКСАНДР
9 октября 2023 г.
Погода на сегодня.

– В Алматы по прогнозу ясно, без осадков. Температура днем – плюс 21 градус, ночью – плюс 7.

– В Астане будет пасмурно. Днем температура – плюс 18 градусов, ночью – плюс 8.

– В Шымкенте сегодня тоже ясно, без осадков. Температура днем – плюс 26 градусов, ночью – плюс 11.
Ответов: 2
Б
Булат
Приветствую всех, получил здесь загранник, заехал год назад почти по внутреннему. Мне где можно получить печать в заграннике, о том, что я въехал на территорию Казахстана, чтобы я смог оформить банковскую карту ? Или этого не нужно делать ?
I
Im
Булат
Приветствую всех, получил здесь загранник, заехал год назад почти по внутреннему. Мне где можно пол…
Здравствуйте
Предоставьте вместо печати о въезде в загранпаспорте, уведомление или Рвп

Похожие вопросы 🇰🇿

Виктория
9 апреля 2024 г.
*Оперативное предупреждение от Казгидромет: сильный дождь, гроза, град 9 апреля во второй половине дня*
В связи с штормовым предупреждением Казгидромет #06 от 8 апреля о сильных осадках в Алматы,9 апреля во второй половине дня, ветер северо западный, при грозе порывы ветра составят 15-20 метров в секунду. ДЧС рекомендует скорректировать маршрут своего движения, снизить скорость автомобиля, включить аварийные огни, либо переждать сильный дождь- по возможности остаться в помещении.
- *владельцам частных домов принять меры по подготовке ливневой* *канализации и других дренажных систем к отводу дождевого стока.*
Если дождь застал вас на улице,
- Обращайте внимание на целостность воздушных линий электропередач;
- Не стойте под слабо укрепленными конструкциями их разрушение может привести к травмированию людей;
Постарайтесь укрыться в зданиях расположенных выше возможного уровня подтопления.
Пешеходам также необходимо проявлять осторожность, помните, что Вас не видно во время дождя.
Закрыть все окна .