Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
OrDoMoR
7 октября 2023 г.
От 100000 тенге обычно, дешевле не встречал. Плюс если договор не ГПХ, то еще налоги..
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Alexander
У меня просто ТОО, тоже фиктивное, я разоряюсь просто на оплате бухгалтера, хочу паре людей дать РВП, разделить затраты.
Похожие вопросы 🇰🇿
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Elena
25 января 2023 г.
Подскажите,пришел отказ причина -не соответствует РКА ТОО, что это значит,если трудовой договор есть?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
5 января 2024 г.
Ну как нет, у вас же договор аренды наверняка, с этих доходов надо налоги платить
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Andrey
13 мая 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь. Нужно 10000 рублей. Перевести на карту тинькофф или сбер, я отдам наличными в тенге. О курсе договоримся. Местонахождение Астана.
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Допустим у меня было больше необходимой суммы и я снял условно 1000 тг,но там все еще больше необходимой суммы,в этом случае все нормально?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Аркадий
21 февраля 2023 г.
Казахи 100% обмениваются с РФ информацией финансовой, так что в теории может штраф прилететь за неуведомление
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Alex
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Банкомат втб на Гоголя Алматы не выдал 390 тыс тен написав ‘Превышен лимит выдачи дс’…
Кто знает, а какие у них лимиты?.. или это лимиты Сбера, не знаю, миллионами совсем не ворочаю…
Карта сбербанк мир
Миграция в Казахстан