Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Issabayeva
2 октября 2023 г.
Можно спросить, чтобы из Москвы прилететь в Астану , по какому паспорту нужно и можно пересекать границу?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
По любому, но если хотите делать внж,то по загранпаспорту.
I
Issabayeva
Im
По любому, но если хотите делать внж,то по загранпаспорту.
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇰🇿
Жания
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Как можно встать в очередь в посольство России в Астане на получение загран паспорта?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
дд
24 марта 2023 г.
Обязательно нужно российскую границу переходить или можно при визаране просто казахстанскую пройти и заехать обратно???
Подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужно выехать в Казахстан и в дальнейшем сделать РВП. Могу я российскую границу пройти во внутреннему паспорту , а казахстанскую по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан
Rss
15 апреля 2023 г.
Что нужно чтоб заехать в кз, билет и паспорт? Ещё что то требуют на границе?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Y
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через посольство РФ в Казахстане, подать заявку на оформление загранпаспорта?? И как это всё делается в деталях?
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Екатерина
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести транспортную карту в Астане
И можно ли ее приобрести не гражданам РК и без загранпаспорта
Миграция в Казахстан