Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alejandro
2 октября 2023 г.
Добрый день, где взять справку что я не состою на психо и нарко учете в Казахстане для трудоустройства?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ж
Жания
Город?
A
Alejandro
Жания
Город?
Павлодар
Ж
Жания
Alejandro
Павлодар
Посмотрите псих и нарко диспансер. Вам туда
Похожие вопросы 🇰🇿
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Gggg
25 июня 2024 г.
Здравствуйте к кому обратиться можно, нужна справка об отсутствии судимости в Казахстане
Миграция в Казахстан
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Кирилл
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто не так давно перевозил кошку из России в Казахстан какие документы и прививки нужны, и нужен ли чип?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🐬
31 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос чтобы не гражданину Казахстана работать тут официально в такси нужна ли лицензия?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан