Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктория
Мы каждый день активно подаем документы на РВП. Все отлично проходит 👍
Похожие вопросы 🇰🇿
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Povilas
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким - въехал вчера в Казахстан на пару месяцев, собственник жилья пытался сегодня зарегистрировать меня, но на портале при вводе всех моих данных ответ: "Данных о пересечении границы не найдено". Въезжал по заграну, штамп есть, всё в норме по идее.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Alexandr
21 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, сейчас чтобы въезд-выезд сделать, например из Алматы в Бишкек, нужно сутки выждать или можно сразу обратно заезжать? На руках есть рвп, но оно сейчас на рассмотрении продления, не успеть можем получить одобрение, потому хотим подстраховаться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Roman
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Сегодня подавал документы на ВНЖ на мынбаева. Сказали что услуга временно приостановленна.
Кто нибудь подавал вчера сегодня?
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан