Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Ren
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие сервисы/контакты с психотерапевтами/психиатрами для работы над тревожно-депрессивными расстройствами (офлайн Алматы/Тбилиси или онлайн)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Y
Yura
Психолог есть хороший
Со Сборной работает
N
Nikita
Если нужна психотерапия, можно мне написать в личку
R
Ren
Yura
Психолог есть хороший Со Сборной работает
Скиньте в лс пожалуйста
Похожие вопросы 🇰🇿
Alex
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл, услугами какой ТК можно воспользоваться для перевозки робота-пылесоса и книг (личное пользование, переезд) из СПб в Алматы? Бытовую технику такого рода не ‘развернут’?..
Спасибо.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Саша
3 декабря 2023 г.
Друзья, кто может посоветовать хорошего невролога а Алматы? Беспокоит лицевой нерв
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Dmitrii
27 июля 2023 г.
Всем добрый.
Подскажите, у кого требовали при трудоустройстве справки из псих-нарко диспансера - вы через Госуслуги заказывали?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Айрат
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения ИИН достаточно уведомления гостиницы/хостела или нужно именно у физ лица ?
Миграция в Казахстан
Nik
9 октября 2023 г.
Добрый день 👋
Не подскажите какая российская мобильная связь самая выгодная для роуминга в Казахстане? Мне просто СМС надо принимать иногда, без Гб и минут
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
🐬
27 мая 2023 г.
Всем добрый день,я нахожусь в Алматы,кто может помочь с работой? нужно официальное трудоустройство или по договору гпх
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
-
21 января 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста безопасный впн для гос услуг рф.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан