Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
24 сентября 2023 г.
Да, к слову. В студенчески годы постоянно занимался снятием и постановкой. Частые переезды. И все было без проблем. Вот пример печатей.
Это если НЕ за границу.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
T
Timur
При переезде загран они изымают военник и приписное
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Антон
28 февраля 2023 г.
Делюсь опытом: сберовская карта с береке дает снимать, кто то писал что с мира не снять, но это по ходу только тинька касается
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ariel
7 мая 2024 г.
Чат, это лучшая группа по миграции и получению рвп или внж)) я сам все документы делаю через них, и никуда ходить не нужно. Удобно 👍
Миграция в Казахстан
Kitkat
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Глупый вопрос, но все же
Дано: парень призывного возраста, без отсрочки, хочет выехать в Казахстан. Повестку не получал.
Пишут, что с 9 января военнобязанным выезд из страны запрещен, и на границе дадут повестку. Насколько это правда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
☮️Евгений
14 мая 2023 г.
Здравствуйте господа.
Есть некоторый бюджет на переезд. Хотел бы уточнить, можно ли в короткие сроки переехать(без военного билета) и устроиться куда-нибудь на должность бариста?
Я только сегодня провел свою первую стажировку и вот повестка. У меня большие психологические травмы по поводу армии.. Хотел бы обратиться за помощью к вам, пока своей паранойей не довел себя до "плохих дел"..
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Миграция в Казахстан