С
Сергей
24 сентября 2023 г.
Я пытался сняться через ген доверенность на жену.
Были доки:
1. Трудовой договор (оригинал)
2.доверенность (оригинал)
3.выписка из реестра о компании где работаю. Что она реально существует. (оригинал)
4. Согласие хозяина квартиры оригинал.
5. Договор аренды. Оригинал.
6.выписки по пенсионным отчислениям и медицынским итд итп.
7. Плую уведомлегия о прибытии все которые были.
8. само прошение, заявление, о снятии с учета.
Может что и пропустил записать уже не помню

Итог. Просто послали далеко ибо жена никто и звать ее никак. И ваша ген доверенность именно в военкомате не действует. Отказ в письменном виде непонятно кому тоже не дают типо. И вообще чьхать они на все хотели.

НО ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Некоторые друзья знакомые снимались. Говорю про конкретныц военкомат.

Военкомат Одинцовского городского округа, краснознаменска и поселка власиха. (московская область)
Ответов: 4
А
Александра
Там нужна не ген доверенность, а специальная доверенность на снятие с учета в этих органах. Как вариант еще к юристу обратиться за консультацией.
T
Timur
Нужна доверенность именно на взаимодействие с военкоматом, если отказали, то нужно обращаться в областной военкомат и прокуратуру
М
Михаил
Сергей
Отказ то получается только на словах. С чем обращаться?
Просите письменный отказ, про интернет - порофлил

Похожие вопросы 🇰🇿

Dmitry
27 февраля 2023 г.
Поздно уже. Я замучился обивать пороги миграционной службы в Актау. Они каждый раз находили какую-то новую проблему. В их перечне необходимых для ВНЖ документов был в том числе вариант подтверждения суммы на счёте, достаточной для покупки квартиры. Однако миграционку не принимала соответствующую выписку из банка, а требовала чтобы служба юстиции предоставила такую справку. Юстиция естественно такую справку предоставить не могла, так как не имеет к этому отношения. Дальше, я оформил договор аренды, перед этим спрашивал в миграционке образец, требования к договору. Они ответили что нотариусы знают. Принес заверенную нотариусом копию договора. Сказали нужен оригинал. Принес оригинал и последней каплей стало что они сказали потом что формулировка в договоре неправильная, надо не на год заключать, а минимум на пять лет. Я им сказал что договор аренды квартиры на пять лет не делается, что за пять лет неизвестно какая цена будет и точно на одном месте сидеть не буду. Послал их и попробую теперь Грузию или Сербию .