Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
^
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Вам нужно или продлевать рвп или покидать страну и вернётесь только через 90дней
Похожие вопросы 🇰🇿
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Миграция в Казахстан
Eye
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, если в прошлом году заезжал в Казахстан в октябре потом в конце декабря визараном полетел в бишкек-кз, в конце марта этого года заканчивается срок пребывания то можно ли еще раз визараном поехать в рф и заехать в кз? Возобновится ли 90 дней пребывания?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Max
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста: если уже есть РВП сделанное без дактилоскопии, но надо выехать из РК, то по приезду надо будет делать дактилоскопию для продления РВП?
Если собственник жилья сделает уведомление по прибытию в РК, то по нему можно будет находиться в РК 90 дней без дактилоскопии?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан