Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Migel
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Пробыл 3 месяца в КЗ и вылетел, при возвращении меня развернут на контроле и депортируют?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
Если 90 дней перерыва не пройдут, развернут на границе
Похожие вопросы 🇰🇿
M
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажитегде я шас выеду в КЗ, то меня не впустят в РФ течении 3 месяцев, это правда или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Полина
27 января 2023 г.
Добрый день!
Находилась в Казахстане с сентября по декабрь (3 мес)
Выехала на месяц
Пустят ли меня обратно на 3 месяца? Или я превышу сроки за полгода
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Сергей
17 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, после 3 рвп нужно выезжать и заехать, чтобы продлить на четвёртое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Миграция в Казахстан
Alex
7 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Имею РВП до декабря, выезжал за границу на неделю, надо делать уведомления ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Добрый день
Попал в такую ситуацию, вылетаю из Казахстана в отпуск пограничник долго считал дни пребывания, в итоге выяснилось что я на один день превысил 90 дней пребывания за последние полгода, после консультации с начальником смены они выпустили меня без предупреждения, и объявили что заехать я могу только через месяц.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан