Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sh
18 сентября 2023 г.
Интересные цены на справку 028 у вас) я два дня назад подала все документы на внж в Алмате. Все ходила сама собирала и справка со всеми печатями и анализами вышла около 22 тыщ тг.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Е
Елена
Ну вот такие цены у нас.
Л
Людмила
Мы за 30000 тенге делали все анализы в Уральске, на второй день все готово
Похожие вопросы 🇰🇿
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Nikolas
6 марта 2024 г.
Добрый день !) Заказывал тут набор документов для смены резидентства у брокера. Все сделали на совесть)
Миграция в Казахстан
Denisik
26 февраля 2023 г.
Добрый день, кто ходил в консульство и подавал документы на загранник, подскажите весь список пожалуйста что нужно с собой брать?
Миграция в Казахстан
Povilas
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким - въехал вчера в Казахстан на пару месяцев, собственник жилья пытался сегодня зарегистрировать меня, но на портале при вводе всех моих данных ответ: "Данных о пересечении границы не найдено". Въезжал по заграну, штамп есть, всё в норме по идее.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ariel
7 мая 2024 г.
Чат, это лучшая группа по миграции и получению рвп или внж)) я сам все документы делаю через них, и никуда ходить не нужно. Удобно 👍
Миграция в Казахстан
Thomas
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто снимался с воинского учёта, заверяли все страницы паспортов или только заполненные?
А то два паспорта в копеечку встаёт, если фулл делать.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Элина
18 сентября 2023 г.
Делали сами внж , родилась в рк . Собрала документы сама ! В миграционке все сразу приняли , анкету прям там заполнила . Проблем не было.
Миграция в Казахстан
9i3i9
22 сентября 2023 г.
добрый вечер. кто-то сталкивался с таким? пару дней назад подала все документы на загранпаспорт в консульстве
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Гульвира
27 февраля 2024 г.
Добрый день , подскажите а рвп сколько по времени делается после подачи всех документов
Миграция в Казахстан