Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dima
18 сентября 2023 г.
хз бесплатно получил , но не буду расстраивать тех , кто платит 1,5 ляма )
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
По платежу?
D
Dima
Deleted Account
По платежу?
это как
👻
Deleted Account
Dima
это как
У вас по упрощенке было? Или платежеспособность подтверждали?
Похожие вопросы 🇰🇿
Элина
13 сентября 2023 г.
Добрый день ,не подскажите как оплатить адсинистративный штраф не резиденту .цон , каспи отказали.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Dima
18 сентября 2023 г.
я бы тоже заплитил если бы бабки были лишние , че нет та )
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2024 г.
Если честно меня интересует подработка, формальная работа на 2-3 дня в неделю, но чтобы можно было рвп получить :) Если кто знает, подскажите ))
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vasily
23 июня 2023 г.
стригусь за 5 в Алматы раз в 2.5 месяца, в РФ стригла жена в пандемию бесплатно. Это же не те сравнения. от чего бегут, и чем за это могут пожертвовать. И что получают. Каждый оценивает свое спокойствие сам
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Кавун
23 июня 2023 г.
Я в РФ вообще бесплатно стригся, у родственницы в салоне😅 но 300₽ я считаю не дорого за стрижку
Миграция в Казахстан
Mak
17 ноября 2023 г.
Никому случаем 10к рублей на карту положить не нужно? Просто мне нал нужен
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Миграция в Казахстан
Almond
18 марта 2023 г.
Какие банки открывают валютные счета (евро) для нерезидентов? Я пока нашёл только Freedom, но по нему отзывы либо 5 либо 1 что настораживает. Если у кого был опыт открытия такого счета/работы с Freedom, просьба поделиться.
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан