Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
У
Умный
15 сентября 2023 г.
Уточняющее сообщение я про @alinasaint96
Я ответ сделал на ее сообщение
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Да, её заблокировала 👍
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
12 января 2023 г.
Мне сказали, что уведомление о прибытии можно сделать на сайте. Киньте плиз ссылочку кто в курсе
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
☝️🌙
4 июня 2024 г.
Мне сказали что я прописан в адрес
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Миграция в Казахстан
GSU
3 июля 2023 г.
Я составил заявление на получение загранпаспорта в Алматы, но кнопка записи в очередь почему то неактивна
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Анвар
8 июня 2023 г.
У меня есть рвп выехал в 🇷🇺 при возврате как и где мне сделать уведомление
Миграция в Казахстан
Open
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня странный вопрос. Я живу в Казахстане по РВП, делал себе ЭЦП. Решил ради интереса скачать Eqonaq и залогиниться, с удивлением обнаружил что успешно вошёл и могу подавать уведомления о пребывании иностранцев. Чисто теоретически, я ведь могу подать уведомление на тот адрес, где сам являюсь арендатором?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Марат
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите адрес цон где можно получить ИИН иностранцу. Спасибо. Г. Алматы.
Миграция в Казахстан
Danya
29 апреля 2023 г.
Привет, я 31 мая прилетаю в Алматы, кто может сделать уведомление мне, напишите пожалуйста в лс, или вдруг у кого то есть знакомые кто может сделать🙏
Миграция в Казахстан