Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mustang
12 сентября 2023 г.
Всем привет, кто знает, на 5 летний паспорт почему нет записей? И сколько он стоит в тенге
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Mike
Привет, нужно ожидать запись в листе ожидания. Госпошлина 15к тенге
M
Mustang
Mike
Привет, нужно ожидать запись в листе ожидания. Госпошлина 15к тенге
В Уральске нету листа ожидания
Похожие вопросы 🇰🇿
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-то в курсе, сколько можно тянуть с получением удостоверения ВНЖ после получения бумажки РПП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Thomas
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто снимался с воинского учёта, заверяли все страницы паспортов или только заполненные?
А то два паспорта в копеечку встаёт, если фулл делать.
Спасибо.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Denis
27 февраля 2023 г.
Кто знает какие документы кроме паспорта просят при обмене наличных рублей на тенге.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denisik
26 февраля 2023 г.
Добрый день, кто ходил в консульство и подавал документы на загранник, подскажите весь список пожалуйста что нужно с собой брать?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан