S
Shev
8 сентября 2023 г.
а кто может ответить на вопрос с минимальной зарплаты 70 тыс тенге сколько платится налог с нерезидента КЗ ?
Ответов: 13
А
АЛЕКСАНДР
А что за зарплата такая даже на продукты не хватит 70тыс
А
АЛЕКСАНДР
Shev
та это же не официальная
Понятно 😁
S
Shev
АЛЕКСАНДР
Понятно 😁
а так в Алматы конечно цены московско питерские а медианая зп 240 тыс как я понимаю, а все гоняют на новых тачках.
А
АЛЕКСАНДР
Shev
а так в Алматы конечно цены московско питерские а медианая зп 240 тыс как я понимаю, а все гоняют н…
Новые машины это всё в кредит. Казах без кредита это не казах. Дажы свадьбу той делают в кредит 😁
A
Arthur
АЛЕКСАНДР
Новые машины это всё в кредит. Казах без кредита это не казах. Дажы свадьбу той делают в кредит 😁
Вчера разговаривал с соседом) живут в однушке четвером зато кредитная камри 12 года))
S
Shev
АЛЕКСАНДР
да слышал это от коллеги по работе казаха, как говорится понты дороже денег
А
АЛЕКСАНДР
Arthur
Вчера разговаривал с соседом) живут в однушке четвером зато кредитная камри 12 года))
Казах без понтов. Беспонтовый казах 😂. Пол казахстана так живёт. Камри или лексус в кредит а сами на съёмной квартире
A
Arthur
АЛЕКСАНДР
Казах без понтов. Беспонтовый казах 😂. Пол казахстана так живёт. Камри или лексус в кредит а сами н…
В общем и целом люди хорошие! За 4 месяцев не заметил грязи) а то что маленькие слабости есть, так это нормалтно! В РФ тоже самое, просто чуть менее заметно.
А
Анна
Shev
да слышал это от коллеги по работе казаха, как говорится понты дороже денег
Я Вас разочарую, но и в РФ также. Огромное количество людей в доме-развалюхе, но с лексусом в кредит.
У меня есть знакомые, которые с тремя детьми живут в однушке, но у обоих бэхи
А
Александр
Анна
Я Вас разочарую, но и в РФ также. Огромное количество людей в доме-развалюхе, но с лексусом в креди…
Все же это скорее исключение и нормой не является, к таким людям отношение как к маргинальным.
А
А
Александр
Анна
Таких очень много. Я много ездила по России. Такого очень много.
Может быть зависит от круга общения, я больше знаю людей с просторной квартирой и загородный домом, которые ездят на старой колымаге.

Похожие вопросы 🇰🇿