Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dima
5 сентября 2023 г.
Кто знает , поменять права рус на каз , теорию обаятельно сдавать ?
Ул Ак-Кайнар 1 там был , говорят обязательно сдавать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Е
Екатерина
Ничего не сдавали, только медкомиссию на месте проходили там
D
Dima
Екатерина
Ничего не сдавали, только медкомиссию на месте проходили там
Ну это было наверно в начале августа
Е
Екатерина
Dima
Ну это было наверно в начале августа
Даже раньше
Г
Геннадий
Если права не просрочены, то только справку, оплату пошлины и «вроде» надо справку, что в России не лешён
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
16 мая 2024 г.
А права вообще проблематично поменять, рф на кз,при получении внж?
Ответов: 15
Миграция в Казахстан
Римма
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте, кто менял в Астане права с рос на каз, расскажите весь процесс
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Martin
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста получил ВНЖ в Казахстане, слышал нужно поменять российский права на казахстанские. Куда нужно обращаться и каков порядок действий
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Grigoriy
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто сдавал недавно на водительские права в связи с получением внж, подскажите, сколько времени ушло на все дела в цоне, с учётом прохождения теоретического экзамена?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Казахстан только играет в демократию, у власти местный царек, снова, на одной ноге с вовочкой, эрдоганом и винни пухом китайским, можно ехать, но лучше проездом😂, какие нах** законодательные базы, вы о чем? Простым ребятам вне политики из РК большой рахмет!
Миграция в Казахстан