Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Я сама гражданка Кыргызстана . Имеется внж Казахстана . У кого нибудь есть перечень какие документы нужны для гражданства республики Казахстан ??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Е
Ерлан
В Цоне или миграционке дадут список, все индивидуально
Л
Любимая
Я вам скинула в личку доки.
.
.
Любимая
Я вам скинула в личку доки.
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇰🇿
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
000
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте как можно получить гражданство Казахстан гражданин Узбекистан??
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Юлия
18 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого оформлен рвп и кто выезжал/въезжал в Казахстан, подскажите, вы казахстанским пограничникам предоставляли только свой паспорт или сам документ-рвп тоже?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Hala
8 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, человек родился в Казахской Сср, дает ли это какие то упрощенные варианты получения гражданства Казахстана?,сейчас гражданин Рф.
В Казахстане имеются родственники.
Миграция в Казахстан
Асель
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста здесь есть бывшие граждане Казахстана, которые теперь возвращаются на ПМЖ в Казахстан? Там упрощенка?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ERROR
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, как получить гражданство Казахстана?
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Lina
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Как получить гражданство Казахстана , с чего начинать ? Родилась в Казахстане, но проживаю в другой стране . Хотелось бы вернуться в Казахстан на ПМЖ ! Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 21
Миграция в Казахстан