Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
X
XR
3 сентября 2023 г.
Возможно ли выехать из Казахстана если просрочил срок проживания на 9 месяцев ? Как это грамотный сделать ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Это теперь только суд решает. Штраф в любом случае и депортация. А могут ещё запрет на въезд в РК на 5лет поставить.
I
Im
t.me/propgarant
Е
Ерлан
Идти в миграционку, потом будет суд, штраф, депорт, и разрешение на выезд
Так просто вас не выпустят
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
29 июля 2023 г.
❗️❗️Ребят, если уезжаешь из Казахстана, могут впустить обратно через месяц?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Mariya
31 января 2023 г.
По истечении какого времени работы в Казахстане можно брать оплачиваемый отпуск?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ангелина
16 января 2023 г.
А если в декабре успел завизараниься? Это не отменяется? Или только с этого года визараниться нельзя будет?))
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Миграция в Казахстан
никита
20 января 2024 г.
какой шанс депортации если находится в рк более 90 дней без рвп при вылете в другую страну?
Миграция в Казахстан
A
11 марта 2023 г.
Правда ли что есть какойто новый закон, что иностранцы могут находиться 10 месяцев в кз?
Миграция в Казахстан