Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Да конечно
Похожие вопросы 🇰🇿
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней заканчивается в марте, в апреле запись в консульство, смогу ли я на основаниях подачи документов приехать в Казахстан на 2-3 дня примерно. В Европе есть подобные визы, а вот в Казахстане ? И какие штрафы предусмотрены за нарушения визового нахождения в стране с выше 90 дней ?
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Max
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста: если уже есть РВП сделанное без дактилоскопии, но надо выехать из РК, то по приезду надо будет делать дактилоскопию для продления РВП?
Если собственник жилья сделает уведомление по прибытию в РК, то по нему можно будет находиться в РК 90 дней без дактилоскопии?
Миграция в Казахстан
Юрий
3 января 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет. После подачи документов на гражданство РК можно же выехать из страны и на какой срок. Нужно дела завершить в РФ.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан