Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Л
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Проблем на таможне не будет,но лучше не выезжать из Кз ,пока рассматривается
Л
Людмила
Вы подарили на РПП? И ждете 45 дней? То тогда да, мы сразу на второй день уехали и приехали на 43 день чтобы получить РПП и подать на ВНЖ
Похожие вопросы 🇰🇿
Кв
21 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос , могу ли получить рвп или внж если приезжаю с туристической визе?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кристина
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, заехали в августе на КЗ номерах, на следующей неделе присяга, подскажите пожалуйста как лучше сделать пока гражданство РК, поехать в Уральск снять машину с учёта и получить транзитные номера или после получения гражданства РФ? И нужно ли пересекать границу на данной машине? Либо достаточно будет документов и гос номеров? Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Мне может кто нибудь ответить куда идти для анулирования рвп, пожалуйста?☺️ В цон или в миграционку? Спасибо за ответ, но я не спрашивала нужно ли мне анулировать или нет. Я спросила куда именно идти для анулирования рвп
Ответов: 7
Миграция в Казахстан