Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
30 августа 2023 г.
У меня ТОО в РК, собираемся оказывать ИТ услуги удалённо ИП и юр.лицам в РФ.
Если ИП в РФ на УСН, то надо ли будет дополнительно платить НДС этому ИП, если он с нами заключит договор?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Налог платит сторона предоставляющая услуги.
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
А если в РФ оформлен как ИП, но система налогообложения НПД, надо в КЗ тоже платить налоги? С этой ИП
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Миграция в Казахстан
MAX
7 марта 2023 г.
Доброго дня. Подскажите есть бухгалтер кто может по ТОО дать консультацию и РВП. Я гражданин РФ сделал себе ТОО и РВП. Хочу устроить к себе друга в ТОО для получения РВП. Как лучше сделать? через ГПХ говорят налоги не нужно платить.
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
А если есть РВП от фирмы и ИИН и регистрация. То получается, что при поступлении РВП нужно менять если уйдёшь с работы?
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Если у меня кредит в РФ, а я здесь в КЗ, что будет если не платить? Есть ли у кого то подобные ситуации, что на практике
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
Crystal
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а услугу юридического адреса для филиала иностранной компании в РК предоставляете?
Миграция в Казахстан
Андрей
29 января 2024 г.
Здравствуйте.
РВП до конца ноября , но работадатель переводит на договор ГПХ ..Вопрос - РВП останется или все переделывать ? Я так понимаю хотят просто платить меньше налогов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан