V
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 3
С
Сергей
Менял привязку с заграна на рф паспорт в иин. Место рождения прописано хабаровский край. Оператор встал в ступор. У него такой графы нет (что за край такой спросил) . Но он посовещавшись с более опытным оператором все заполил. В результате все было одобрено
V
Vyacheslav
Сергей
Менял привязку с заграна на рф паспорт в иин. Место рождения прописано хабаровский край. Оператор в…
А не знаете, что они написали там? Видать, в моем ЦОНе таких опытных не нашлось пока 🙁
С
Сергей
Vyacheslav
А не знаете, что они написали там? Видать, в моем ЦОНе таких опытных не нашлось пока 🙁
К сожелению нет. Дело было в Кокшетау. Стоит либо в другом цоне спросить либо культурно поговорить с одним из сотрудников поймав его. Объяснить ситуацию.

Когда первое рвп оформлял мне оператор не мог обьяснить какие доккументы нужны и начигал из за этого беситься. Пока я недокапался до рядом сидящего оператора (культурно) . И все сразу понял.

Похожие вопросы 🇰🇿