Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Р
Ромеш
Здравствуйте, в любом Нотариусе
С
Сергей
Присутствие, на кого оформляется, вроде не нужно. По крайне мере у меня так было. Но у меня был оригинал документов.
О
Ольга
Сергей
Присутствие, на кого оформляется, вроде не нужно. По крайне мере у меня так было. Но у меня был ори…
А если это на тачку на рос номерах, будет действовать доверенность, оформленная в КЗ на границе КЗ и границе Рф?
С
Сергей
Ольга
А если это на тачку на рос номерах, будет действовать доверенность, оформленная в КЗ на границе КЗ …
Пересекал границу по доверенности на машине. Вроде по соглашению доверенности действуют. Только на русском языке составлять.
Поправте если что.
Похожие вопросы 🇰🇿
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alt
9 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, могут ли из России переводы делать на карту каспи?
Миграция в Казахстан
Pavel
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли гражданину РФ получить шенген в Астане, если в наличии только ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан