A
Artem
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ВНЖ оформить можно , если нет родственников и прочих популярных оснований?
Просто подтвердив доход и снять жилье на этом основании ,например.
Ответов: 6
А
АЛЕКСАНДР
Для внж не нужны родственники и прочие основания. Видимо вы путаете с рвп. Главно денег на счету 4550000тенге и в перёд на подачу. 😁
А
Анна
АЛЕКСАНДР
Для внж не нужны родственники и прочие основания. Видимо вы путаете с рвп. Главно денег на счету 45…
Человек спросил можно ли просто подтвердить доход и снять жильё. Так нельзя. Должны быть именно деньги на счёте, а также нотариально заверенное согласие на постоянную регистрацию от собственника жилья. Или своё жильё.
А
АЛЕКСАНДР
Анна
Человек спросил можно ли просто подтвердить доход и снять жильё. Так нельзя. Должны быть именно ден…
Человек спросил нужны ли какие либо основания для внж. Основание это у рвп. И я ответил что на счету должно быть 4.5млн. Что тут не ясно
K
kitty
Анна
Человек спросил можно ли просто подтвердить доход и снять жильё. Так нельзя. Должны быть именно ден…
А как своё жильё должно быть, если приобрести его можно только после получения внж?
А
Анна
kitty
А как своё жильё должно быть, если приобрести его можно только после получения внж?
Ситуации -то у всех разные. У моего супруга было в РК жильё, полученное в наследство. Я же не знаю ситуацию автора. Поэтому и пишу оба варианта

Похожие вопросы 🇰🇿