Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Надежда
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня РВП. Могу ли я купить симку с российским паспортом? ИИН есть
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да конечно,зарегистрируите на свой Казахстанский иин
Похожие вопросы 🇰🇿
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Rss
12 апреля 2023 г.
Добрый день если нет загран паспорта, могу с паспортам РФ получить ИИН, открыть банковскую карту, РВП?
Миграция в Казахстан
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить РВП по внутреннему паспорту? если нет загранпаспорта
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Мила
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает как оформить российский ИП, находясь в Алматы, с заграном старого образца?
Миграция в Казахстан
МАНСУР
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в Астане , мне нужно сделать Загран паспорт , я сам г. РФ .
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Aсель
10 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли оформить многократную визу в РК уже находясь в РК ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер,можно ли оформить РВП на внутренний Российский паспорт?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан