Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
О выезде уведомлять не надо .
Сделаете уведомление только после въезда
I
Ivan
Im
О выезде уведомлять не надо . Сделаете уведомление только после въезда
А как это сделать и где?
I
Im
Ivan
А как это сделать и где?
Либо работадатель сделает уведомление, можно так же онлайн через егов.
Либо чтоб хозяин жилья сделал
Похожие вопросы 🇰🇿
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Миграция в Казахстан
Stas
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь выезжал из РК не имея уведомления о пребывании здесь. Приехал на месяц. Хозяйка ни в какую не хочет никого уведомлять. Интересует вопрос проблем с выездом на границе
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан