Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Maximilian
работают. Только перевод идет день-два
В
Виктория
Maximilian
работают. Только перевод идет день-два
Отлично, спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Подскажите,можно ли с райффайзинга мир переводить деньги на каспи гогд?Пишут вроде,что да
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан
chri🌴
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли расплачиваться и пополнять карту каспи в Китае? Будет ли она там работать?
Миграция в Казахстан
Alt
9 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, могут ли из России переводы делать на карту каспи?
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Миграция в Казахстан
Georgiy
10 марта 2023 г.
Извините, я может быть пропустил, но есть какой-то гайд про переводы с тинька/райфа на банк центркредит?
Миграция в Казахстан
UmmMarvan
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто как переводит рубли в тенге , кроме перевода на киви?
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Миграция в Казахстан