А
АЛЕКСАНДР
22 августа 2023 г.
А я вам о чём и говорю или переоформление с уплатой утиль сбора и первичной регистрацией это от 2млн и более. Или просто кататься на чужой машине по доверке
Ответов: 8
Z
Zlukatron
Вот ответ . Можно ведь обойтись таким вот временным решением, без уплаты миллионов , выдадут желтые номера. И сам хозяин с ВНЖ и его жена при таком раскладе могут свободно передвигаться на этой машине в КЗ.
А
АЛЕКСАНДР
Zlukatron
Вот ответ . Можно ведь обойтись таким вот временным решением, без уплаты миллионов , выдадут желты…
Как бы да можно. Но есть но. Они сейчас что то морозяться не хотят выдавать временные. Пробуйте. Потом раскажете 😁

Zlukatron
Вот ответ . Можно ведь обойтись таким вот временным решением, без уплаты миллионов , выдадут желты…
В самом верху вами отправленного текста написанно. ( прошедшие легализацию) а она уже не работает и как быть?
А
Анна
Zlukatron
На скрине слово «НЕ» не влезло
А Вас не смущает 2 момента: во-первых, ввезенных до 1 сентября 2022, во-вторых, граждане РК?
Z
Zlukatron
Анна
А Вас не смущает 2 момента: во-первых, ввезенных до 1 сентября 2022, во-вторых, граждане РК?
Все же индивидуально. Я по себе ориентируюсь, мое авто было ввезено до 1 сентября. Если есть ВНЖ, то скорее всего человек находится в РК более года, так как процесс оформления небыстрый и скорее всего, успел завезти свое авто до 1 сентября 2022. Ситуации же разные, всем не угодишь. Условия одинаковы, как для граждан, так и для тех, у кого внж.
А
Анна
Zlukatron
Все же индивидуально. Я по себе ориентируюсь, мое авто было ввезено до 1 сентября. Если есть ВНЖ, т…
Ну, у меня супруг въехал после 1 сентября. И в апреле уже гражданство получил. Поэтому не факт, что раз ВНЖ, то больше года человек. На ВНЖ можно подать сразу по приезду. И делают в среднем 45 дней
Z
Zlukatron
Анна
Ну, у меня супруг въехал после 1 сентября. И в апреле уже гражданство получил. Поэтому не факт, что…
Конечно не факт, я говорю «скорее всего», потому что ситуации разные могут быть.

Похожие вопросы 🇰🇿