Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Arkady
22 августа 2023 г.
А сейчас вроде у тебя нет 2 месяцев, тк закончился офиц. Документ
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Владимир
Так , получается мне надо в цон? Или заехать выехать ?
Похожие вопросы 🇰🇿
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Миграция в Казахстан
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Миграция в Казахстан
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Ну прецедент уже не один есть, вы можете в новостях почитать как изымают загран паспорта
Миграция в Казахстан
Екатерина
16 февраля 2023 г.
И имейте ввиду, что паспорт можно оформить не по месту прописки (если такой например вообще нет на территории РФ) но тогда сроки рассмотрения почти 2 месяца. Лично проверено.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Сергей
9 декабря 2023 г.
Ну минимум 3 месяца точно. 😁
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Tatyana
23 февраля 2023 г.
Не поняла, что такое регистрация? У нас просто Рвп на год. А уведомление делали на 3 месяца. Вот теперь не знаю, нужно делать новое?
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Ivan
7 июня 2023 г.
Время нет 🤦🏻в сентябре уже паспорт будет не действителен
Миграция в Казахстан
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Миграция в Казахстан